• 网站首页   |   收藏本站   |   设为首页
  • 站内搜索:
  • 省卫生健康委到我院调研


      6月21日下午,省卫健委中医药综合管理处处长谢国建一行莅临我院就金华市落实《浙江省医疗保障局关于支持中医药传承创新发展的实施意见》情况和建立健全符合中医药特点的多元复合医保支付方式改革情况进行调研。金华市卫健委党委委员、副主任吴建文主持调研座谈会,大发8888手机官方网页部分班子成员、义乌市中医医院、武义县中医院、磐安县中医院主要负责人及有关科室负责人参加会议。

      医院汇报

      座谈会上,各家医院分别就医保支付方式改革的实际运行情况进行汇报并提出意见建议,调研组专家对部分意见建议给予充分肯定并作出反馈。与会人员还就有关问题进行了深入的沟通与交流。


      专家反馈


      谢国建指出,与会人员的发言体现出各级医院在医保支付改革充分实践后的深入思考,有关意见性建议很有启发。省卫健委将进一步加强中医标准化建设。希望各级医院严格执行现有的医保政策,在今后的改革实践中与省卫健委保持沟通,开拓创新,积极探索,争取尽早配合医保主管部门打造出符合中医药发展方向和发展特色的医保支付方式。